Freizeitmannschaft der Männer und Frauen starten mit 1. Training

25. Mai 2015

Nachdem unsere Herrenmannschaft leider nicht mehr genug Spieler hatte um an einen Wettspielbetrieb teilnehmen zu können, musste ein Umbruch her. Wir überlegten also was wir machen können um weiterhin Herrenfussball im Verein zu haben. Dabei spielte natürlich ebenfalls der Gedanke eine Rolle das unsere Fussballkinder auch irgendwann in dem Alter sind um im Herrenbereich zu spielen. Nur ohne Mannschaft? Geht gar nicht! :-) Da wir aber nicht nur Jungs im Team haben sondern auch Mädels, haben wir uns dazu entschlossen Nägel mit Köpfen zu machen und 2 Teams ins Leben zu rufen. Eine Herren- sowie eine Frauenfreizeitmannschaft. Gedacht, getan. Nach langer Planung und Vorbereitung war es dann so weit und wir starteten mit dem 1. Training welches ab sofort immer Freitags von 18:00 Uhr – 19:30 Uhr stattfindet. Die Teilnahme war bei beiden Teams enorm groß und übertraf unsere Erwartungen. Die Frauen sowie Männer hatten ihren Spaß und man trennte sich gerecht mit einem 4:4 im ersten Trainingsspiel. Wer also Lust hat mal schön zu kicken in einer entspannden Atmosphäre und nicht den Druck haben will jedes Wochenende zu einem Spiel zu müssen der ist bei uns genau richtig. Es erwarten euch motivierte Trainer die das ganze leiten und euch neben dem Spaß natürlich auch fussballerische Techniken beibringen wollen.

< 2019 >
  • Keine Veranstaltungen

Beim Online-Shoppen für den VfB Voigtstedt spenden. Ohne Mehrkosten.